официальный сайт
ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ КЛУБ «ШАХТЕР»

"Строитель" - "Шахтер". Финал. Вторая победа "горняков"

"Строитель" - "Шахтер" - 0:3

(20:25, 15:25, 16:25)
31 марта. Чижовка-Арена

Первый матч 27.03 - 1:3. (Третий матч - 3 апреля в Чижовка-Арене).

Телеканал "Беларусь 5" второй матч финальной серии за золотые медали чемпионата Беларуси по волейболу проведет в прямом эфире. 
Думаем, интересное противостояние двух ведущих команд болельщики посмотрят с гораздо более положительными эмоциями, чем последние футбольные перипетии.

Ко второму матчу, команды подходят не без проблем. К примеру, у "Строителя" получил травму Вадим Пронько, и участие блокирующего в сегодняшнем матче под вопросом.

Драпчинский_6198.JPG

Минчане продолжали на протяжении первого сета искать наиболее оптимальный состав. Против высокого блока "Шахтера" в доигровку вышел Павел Авдоченко. Наша команда продолжала хорошо подавать. Второй доигровщик "Строителя" Илья Морозов не всегда справлялся с мощными ударами. НА подаче Ильи Бурова "Шахтер", уступая 7:10 на старте, вышел вперед - 12:10. Далее преимущество было на стороне "горняков". Заметные роли на площадке играли Максим Шкредов и Владислав Бабкевич. Хороший матч в четвертой зоне провел Максим Богатко. Уверенно солигорский клуб выглядел и на блоке.

Счет в финальной серии до 3-х побед стал 2:0. Третий матч состоится в 17.00 в "Чижовка-Арене" 3 апреля.



31.03.2021
1142