A+ A A-

_6194.JPG

В Минске 18 мая состоялось внеочередная отчетно-выборная конференция Белорусской федерации волейбола. В ходе заседания был заслужен отчет о проделанной работе в период с 2015 года, а также выбраны новые руководители спортивной организации.

Председателем федерации большинством голосов избран Александр Александрович Пясецкий. Известный в прошлом судья международной категории по волейболу, принимавший участие в качестве арбитра на многих топ-турнирах под эгидой Европейской конфедерации волейбола. Заместителями председателя БВФ избраны начальник управления спорта и туризма Василий Захаревич и известный бизнесмен Борис Ципорин.
 
Александр Пясецкий поблагодарил всех участников конференции за оказанное доверие и отметил, что работа предстоит сложная «лишь команда единомышленников способна и может объединить белорусский волейбол, что позволит виду спорта развиваться».
 
В ходе конференции принято решение об избрании 21 члена президиума, который будет принимать ключевые решения по работе деятельности федерации. Избрана также ревизионная комиссия. 
 
Александр Пясецкий сменил на посту председателя БФВ Валентина Шаева, руководившего федерацией с октября 2014 года. 

 

_6191.JPG