A+ A A-

shakhtior_maccabi_22_october_23_20171022_1488593822.jpg

В прошедшем матче с БАТЭ-БГУФК результативностью в составе «Шахтера» блеснул диагональный Владимир Жигмонт – 25 очков. Нападающий подвел итог матча и поделился ожиданиями на повторную игру, которая состоится в борисовском ФОЦ 29 октября в 12.00.

 

- Спорткомплекс в Борисове для меня не чужой, много лет здесь играл. Перед матчем с БАТЭ из этого исходили. Борисовчане хорошо знают мою манеру нападения, как бью, поэтом всю неделю работали на тренировках, чтобы разнообразить атаку. Особенно на старте встречи я доволен.

 - На твой взгляд, почему не смогли удержать преимущество?  

- БАТЭ – опытная команда, как бы сложно ребятам не было, они будут играть до конца. Хозяева смогли подать хорошую подачу, у нас же появились проблемы, нападать стали гораздо меньше, пошли ошибки.

 - Во второй и третьей партии тебе пасовали значительно меньше. Сказалось усталость?

- Нет. Нахожусь в отличной физической форме, но наша общая игра, даже если взглянуть на счет по партиям, говорит сама за себя. В четвертой партии было уже попроще, но и соперник уже не отпускал.

 - Чего ждать в повторном матче?

- Игра получится не менее интересной. У БАТЭ хороший состав, нам же необходимо справится с подачей борисовчан и надежно действовать в защите.   

В прошедшем матче с БАТЭ волейболисты «Шахтера» хорошо проявили себя на блоке – 12 очков и в приеме мяча.