A+ A A-

Radzuk.jpg

 После матча «Шахтер» - «Перуджа» (1:3) исход встречи прокомментировали наставники и волейболисты обеих команд.

фото с матча

Виктор БЕКША, гл. тренер «Шахтера»:

 

- Мы не разочарованы исходом игры. «Шахтер» имел преимущество в счете в первом сете. Думаю, если бы мы могли удержать иницативу во втором сете, то исход поединка мог быть другим. Однако «Перуджа» опытная команда, которая может выйти из любой сложной ситуации и далее нам сложно было справиться с приемом мяча, гости агрессивнее стали действовать в нападении.

­

Лоренцо БЕРНАРДИ, гл. тренер «Перуджи»:

-  Первый сет был неудачным для «Перуджи». Наши ребята имели проблемы в атаке, и на подаче мяча. Этот матч доказал, что необходимо иметь концентрацию на протяжении всей игры. Третий и четвертый сет наша команда играла лучше. Думаю, матч получился для болельщиков интересным.

Андрей РАДЮК («Шахтер»)

- Если белорусские команды стремятся  подниматься уровне игры,  мы должны играть такие тяжелые матчи как с «Перуджей». Старт встречи для «Шахтера» был удачный, у нас была хорошая атака. Мы хотели показать серьезные уровень и, думаю, у нас сегодня получилось.

Приятно было встретиться и со своим приятелем диагональным Андричем, который сейчас выступает в «Перудже».

Zaytsev.jpg

Иван ЗАЙЦЕВ («Перуджа»)

-  На старте матча наша команда не было столь убедительна в атаке, были проблемы с подачей. Соперники, наоборот, постарались сыграть собрано без лишних ошибок. Уже на этой стадии нет явных аутсайдеров, что и доказал прошедший матч. У нас появилась в третьем и четвертом сетах подача и смогли перехватить инициативу.