A+ A A-

_1304.JPG

- В первом матче еврокубка мы не слишком удачно действовали в нападении, не совсем четко сыграли в защите. Лишь в третьей партии немного показали свою игру, но для победы в игре с таким сильным соперником этого недостаточно.

В любом случае, у нас сложный отрезок в январе и в национальном чемпионате, и на международной арене. Отчаиваться не стоит, в повторной встрече во Франции постараемся показать более зрелищную игру, - отметил главный тренер "Шахтера" Виктор Бекша.

- Мы великолепно выглядели в Могилеве в первой и второй партиях. Не скрою, мы хорошо подготовились тактически. Великолепный матч провел наш диагональный Жан Патри и Тьяго Сенс. Для Патри это первый сезон на таком высоком уровне и ему многое удается. Мы хорошо подали против "Шахтера". Однако не думаю, что это уровень белорусской команды. Сегодня у хоязев многое не получалась, но борьба еще не закончена и в Монпелье нас ждет еще один матч, - рассказал наставник французов Оливье Лека.

 

Отметим, уровень чемпионата Франции значительно выше белорусского. "Монпелье" занимает шестую строку в турнирной таблице. Следующий матч 20 января проведет с лидирующим "Шамони".

Солигорский "Шахтер" в предстоящем туре чемпионата Беларуси сыграет на своей площадке со "Строителем".