A+ A A-

 

_2224.JPG

Либеро солигорского «Шахтера» как команда провела важный этап сезона, и поделился мнением о выступлении в еврокубках.

 

- Последние недели для нас напряженные. Идем ровно в чемпионате, на полуфинальной стадии имеем стопроцентный результат. Единственное, если случаются перепады в игре, то только из-за серьезного тренировочного графика. Очень много весь месяц работаем в зале, «тренажерке». Нагрузки серьезные поэтому ведаржать высокий темп не всегда получается. Однако, уверен,  в апреле это все пойдет на пользу. «Марко» и «Легион» - достойные оппоненты. Можно отработать наши связи, все проверить, однако все прекрасно понимают, что все самое главное будет в апреле. Поэтому усердно трудимся, тренируемся, играем.

 - Сезон получился насыщенным, какую оценку дашь выступлению на международной арене?

- Очень много игр, интересных, более легких. В еврокубках вообще завершили выступление победой на выезде. В этом и есть какой-то момент недосказанности. Если бы в Могилеве с «Монпелье» не упустили со страта инициативу, то кто его занет где бы оказались. Сил потратили немало, но продолжаем усиленно трудится так как в сезоне близиться очень важный отрезок.

 - Твоя оценка начала финальной серии со «Строителем» в Солигорске?

 - Площадка после реконструкции здесь одна из лучших, это мое мнение как игрока защитного плана. Добавили освещенности, здесь отличная атмосфера. Уверен, у нас получиться сыграть на высоком уровне.