A+ A A-

_3504.JPG

В «Чижовка-Арене» стартовал розыгрыш «серебряной» Евролиги среди мужских команд. Игроки «Шахтера» внесли решающий вклад в победу.

 

Беларусь - Албания - 3:0 (25:23, 25:23, 25:21)

Андрей Радюк, Олег Хмелевский, Вячеслав Шмат и Максим Будюхин вышли в стартовом составе.

ФОТО CEV #EuroleagueM

Матч мужской команды болельщики ожидали с особым интересом. Сборная начала выступление в достаточно интересном составе, но ставит перед собой максимальные задачи. Впрочем, необходимо знать главного тренера «Шахтера» и национальной сборной Виктора Бекшу, чтобы понимать какие цели ставит перед командами тренер.

_3497.JPG

 У гостей в середине партии получилось сыграть на подаче, вдобавок Антон Кафарена уверенно сыграл во второй зоне. Белорусы превосходили соперников на старте встречи на блоке. Часто выходили и запасные игроки. Тренеры уверенно пробовали разные наработки игры.  Наиболее стабильным принимающим прошедшей встречи стал Павел Авдоченко. Завершали встречи в нападении Родин Мискевич и 18-летний Владислав Давыскиба.

Следующий матч в Европейской волейбольной лиге сборная Беларуси проведет 23 мая. В Минске наши волейболисты примут соперников из Хорватии, а завершат домашнюю серию 26 мая поединком с Венгрией.

_3529.JPG