A+ A A-

_3658.JPG

Белорусские волейболисты 13 июня отправились в столицу Македонии, где поборются за единственную путевку в золотую Европейскую лигу в 2019 году.

В решающей стадии серебряной Евролиги подопечные Виктора Бекши сыграют в полуфинале с Латвией. Матч состоится 15 июня в Скопье на арене SRC Kale. Арбитрами матча станут испанец Хосе Луис Аррарте Мира и Синиша Овука из Боснии и Герцеговины.

Перед отъездом в Скопье сборная Беларуси с 10 июня готовилась в спорткомплексе "Раубичи". В тренировках были задействованы все игроки, кто принимал участие в заключительных матчах групповой стадии Евролиги.

 

В другом полуфинальном матче серебряной Евролиги 15 июня в 21.00 сыграют волейболисты Хорватии и Македонии. Победители 1/2 финала 16 июня сыграют в решающем матче за путевку в золотую Евролигу.

 

После выступления в этом турнире мужскую сборную ждет небольшая пауза, а уже в августе команде предстоит провести отборочные матчи чемпионата Европы. 15 августа белорусы примут на своей площадке в "Чижовка-Арене" Норвегию, 19 августа - Испанию и 22 августа - Грузию.