A+ A A-

РГУОР - ШАХТЕР - 0:3

(17:25, 20:25, 21:25)

16 декабря. СК ул. Филимонова, 55а

ВИДЕО

ФОТО

Шахтер: Мякинен, Антонович, Шмат, Войнов, Тевкун, Кураш, Хмелевский (либеро), Будюхин (либеро).

 Еще раз о зале РГУОР. Его долго строили, но для подготовки игровиков (волейбол, баскетбол) комплекс великолепен. РГУОР славился подготовкой волейболистов, баскетболистов. Теперь все условия - комфортабельное общежитие, современный зал, который подходит для проведения юниорских соревнований высокого уровня.

Первую партию прошедшего матча горняки провели в оптимальном составе. Минчане старались усложнить прием подачей. Неплохие крайние нападающие РГУОРа приносили очки в копилку хозяев.

Тренерский штаб "Шахтера" вскоре внес изменения на месте пасующего, пробовали разные варианты нападения в диагонали. Однако основное, чего добивался рулевой Виктор Бекша - уверенная игра на задней линии. Во втором сете РГУОР в концовке старался навязать борьбу, но из-за собственных ошибок в атаке (много ударов в аут) не смог этого сделать. Третья партия получилась продолжительной. Команды часто производили замены, РГУОР также пробовал разные тактические модели с пасующими, но концовка лучше получилась у горняков, который отпраздновали победу в трех партиях. 

_1352.JPG

_1358.JPG

_1371.JPG